PROJECT






あれもこれもの良いとこどり
「お客様に旨いもんを食した感動を。質・量共に価格を上回る満足感を。」
そんなご主人の想いに応えられるような、こだわりと贅沢感を感じられるデザインを目指しました。
石畳と灯籠が案内する入口を通り抜けると、落ち着いた灯りがともるエントランス。店内には、山里をイメージする日本画が飾られ、テーブルから食器に至るまで、ご主人のこだわりが隅々まで行き渡っています。
産地直送厳選素材の和食や季節料理をベースとしながら旨いもんであれば何でも取り入れる。相性が良ければ和食にワインも取り入れる。型にとらわれない柔軟な発想で料理に取り組まれています。
一流の調理人が、一流の食材を使用し、型にとらわれずただ旨いもんを作る。そんな真っ直ぐで情熱的なご主人とスタッフのみなさまの想いが伝わる空間をデザインしました。