AK PROJECT
京都銀閣寺ますたにラーメン日本橋室町店
RESTAURANT-BAR
70年以上の歴史を持つ“京都背脂鶏ガラ醤油ラーメン”の味を受け継いだ日本橋の名店
京都・銀閣寺の近くで70年以上の歴史を持つ“京都背脂鶏ガラ醤油ラーメン”の元祖「京都ますたに総本店」の味を東京で受け継ぎ、昨年(2019年)25周年を迎えた日本橋の名店『京都銀閣寺ますたにラーメン』の移転プロジェクト。
京都の伝統の味を継承し、洗練されたイメージを空間に反映させました。
ファサードはガラス貼りとして入店しやすさを考慮、壁面や家具には白木を多用し清潔感を重視しました。
料亭のように綺麗に仕上げた内装でラーメンの価値を引き上げます。
ADDRESS
NIHONBASHI TOKYO
FLOOR SPACE
82.78㎡